大发pk10

缤纷服装网

[交流] 论坛里面有多少男性朋友

作者:dinkeys    2009-5-30 15:56  查看: 16009|回复: 149  

因为L_ton老师的耐心讲解,本人有幸成为本论坛的会员,如今上班第一件事情也是打开论坛看看有无新的课程。另外,不值得论坛里面有多少有此兴趣的男性朋友?

jana 2009-5-30 20:31| 看此人

个人觉得老师是男性,不知道有没有猜对?:lol

水镜梵天 2009-5-30 21:54| 看此人

jana 发表于 2009-5-30 20:31原帖

偶也一直这么觉得 = =! 虽然之前似乎有人猜测老师是女的……

立言妍妍 2009-5-30 22:02| 看此人

jana 发表于 2009-5-30 20:31原帖

我想他应该是帅锅一名.

否则他不至于做出中号旗袍来请大号模特勒在身上.

自己往自己身上勒就行了嘛

艾米丽 2009-5-30 22:05| 看此人

我想他应该是帅锅一名.

否则他不至于做出中号旗袍来请大号模特勒在身上.

自己往自己身上勒就行了嘛

立言妍妍 发表于 2009-5-30 22:02原帖

哈哈 很有趣的推断~

sheshe 2009-5-30 22:09| 看此人

可是我认为她是女性呢?惯性思维?

sheshe 2009-5-30 22:12| 看此人

L_ton老师的头像是一个小熊,而且,小熊头上带着个蝴蝶结~~

beizhi 2009-5-30 22:33| 看此人

我认为老师是女的,直觉吧。

L_ton 2009-5-30 23:17| 看此人

筒子们,不要灌水啊~

sheshe 2009-5-30 23:35| 看此人

老师你是什么星座的啊。问好了这个就不灌了。

水镜梵天 2009-5-31 06:21| 看此人

筒子们,不要灌水啊~

L_ton 发表于 2009-5-30 23:17原帖

老师,八卦是女人的本性啊。要不,你自己透露下,我们就不用讨论了(搬板凳,拿小抄ING)

wei-wei 2009-5-31 09:24| 看此人

老师的头像太可爱了,百看不厌,推断一定是个聪慧美丽又时尚的女子

[楼主]dinkeys 2009-5-31 11:05| 看楼主

大家好像对老师的性别比较感兴趣啊,看来我得改一下主题啊

随缘吧 2009-5-31 12:31| 看此人

再再仔细研究L_ton 贴上来的图上写的文字,我觉得应该是个男的。。呵呵。。。纯八卦了。

大脸猫79 2009-5-31 23:04| 看此人

老师应该是个美女吧,因为选的图像熊的蝴蝶结是在头上。要是帅锅是话。那个蝴蝶结就在脖子上了

诗楠 2009-6-1 10:09| 看此人

再再仔细研究L_ton 贴上来的图上写的文字,我觉得应该是个男的。。呵呵。。。纯八卦了。

随缘吧 发表于 2009-5-31 12:31原帖

完全同意。老师说话风格整一个幽默男人嘛。那小熊就算插了一头花,也是只男小熊。

另外,老师属于广东服装行业等级最高的人物--------不知各位有没有留意过,一般在家里多是女人做饭、打扮、裁缝,可这几个领域一被专业化,占据顶尖位置的基本都是男嘀。

这个坛子里的专业人士以男士居多,业余爱好者基本是女士。不知我的猜测对不对?

灌灌水真舒服啊,滋润哪。:P

16# 诗楠

本来我也是这样认为的,可是,想想,又觉得老师应该是女性,你看英文名嘛,丽奈特·唐 ,是个女姓英文名~

我想,老师所在的企业一定是个要跟国外或者港澳合作的企业,在公司里一定是使用英文名的,所以老师在论坛里注册时,第一直觉就是想到自己的英文名。嘻嘻,这样推断是因为我之前也是在这样的企业工作过,呵。不知道有没有说对啊,老师?

17# 这不是童话

913724685 2009-6-4 16:41| 看此人

大家好像对老师的性别比较感兴趣啊,看来我得改一下主题啊

dinkeys 发表于 2009-5-31 11:05原帖

你主题的名称须改为"大家来竞猜---L_ton老师是男还是女?"

强烈地建议!!!

随缘吧 发表于 2009-5-31 12:31原帖

同感,呵呵,偶也是这么觉滴,L_ton 贴上来的图上写的文字,感觉风趣滴很

haihai 2009-6-5 11:06| 看此人

服装设计师,貌似男士更多些

00小丫00 2009-6-5 12:41| 看此人

这个男女无所谓吧

浩翔一生 2009-6-7 17:13| 看此人

唉!老师怎么不出来证明一下呢?

浪漫精灵! 2009-6-7 17:28| 看此人

我也一直觉的老师是个男的,可是又觉的蛮细心的,我想老师是个结了婚的帅锅喽:Q一定有个细心的老婆大人吧

九九八一 2009-6-9 21:51| 看此人

哈哈,我也觉得老师是男性也。。。。。。

晕,一直以为这论坛从斑竹到专家到会员都是MM呢!

看来我错了!

凉雪 2009-6-14 16:33| 看此人

额~强烈建议帖子把名字换掉...

catherine 2009-6-14 23:30| 看此人

完全同意。老师说话风格整一个幽默男人嘛。那小熊就算插了一头花,也是只男小熊。

另外,老师属于广东服装行业等级最高的人物--------不知各位有没有留意过,一般在家里多是女人做饭、打扮、裁缝,可这几个领域一 ...

诗楠 发表于 2009-6-1 10:09原帖

对极了,服装界大腕儿,如同音乐界大腕儿,不光多是男士,还大多是同性恋。

衣恋 2009-6-15 00:32| 看此人

你要是见过老师骂草泥马戈壁的那个贴就不用再猜了吗?

DAVE 2009-6-15 02:14| 看此人

你要是见过老师骂草泥马戈壁的那个贴就不用再猜了吗?

衣恋 发表于 2009-6-15 00:32原帖

那是转帖,写得很清楚啊~

DAVE 2009-6-15 02:15| 看此人

我是男的,设计师,有时候做做跑腿什么的

幸福的小雨 2009-6-21 15:34| 看此人

肯定是时尚的小姐..

语嫣然 2009-6-21 20:53| 看此人

我觉得是个女性,呵~~,不过要是男性,那可迷死我了,呵~~~~~~

雯的东东 2009-6-25 13:49| 看此人

是风趣,健谈的一朵花

Sambo 2009-6-26 14:34| 看此人

筒子们,不要灌水啊~

L_ton 发表于 2009-5-30 23:17原帖

老师真神秘……

zcl1981 2009-6-30 10:52| 看此人

老师,我们都对你充满了好奇!

richhouse 2009-6-30 13:01| 看此人

还真没仔细想过这个问题,因为从一开始就觉得是帅哥,从来没怀疑过

fyfsr 2009-7-7 20:35| 看此人

我猜老师是男性,年龄在40以上。老师快出来公布谜底吧!不然我就猜60岁喽!

chenl 2009-7-7 23:37| 看此人

老师被吓成潜水党了

kinye 2009-7-8 00:55| 看此人

我估計在這考論老師是男是女的 也 基本上都是女性吧

xy99032 2009-7-19 17:24| 看此人

我猜是男。被我们这样胡乱猜测还能保持如此定力不出来澄清,只有男的才有。,老师说话的方式超像男的,而且我还发现对漂亮的衣服老师都不随便流口水,应该是男的。有别于我:lol

LZ把主题改了吧让更多的人来猜,会有答案的

何萧瑟 2009-7-21 09:56| 看此人

我可是先入为主就把老师定为女性了看她的文字什么的在心中一直都是想象成女性的,从没想过是男性

米儿 2009-7-21 10:18| 看此人

还没有定论?

教授就是教授啊.哈哈.

nebula200093 2009-7-21 10:22| 看此人

我觉得是女的,男的没那耐性来教我们

kitten1110 2009-7-22 22:05| 看此人

女同学认为老师是男的,男同学认为老师是女的吧。

zomi様 2009-7-22 22:23| 看此人

女的 女的

soap 2009-7-23 10:02| 看此人

男的!看老师的用词语气就知道!服装界的顶层一般都是男的吧

梵心如荷 2009-7-23 10:18| 看此人

我出五块钱赌L-TON是女的,否则,他就是几米那样的偏女性男人,哈哈??此祷胺绺衩飨缘乃嘉敲艿男∨寺?。

liujinyan 2009-9-11 16:22| 看此人

真是乐死人

孤独的斗鱼 2009-9-11 17:44| 看此人

搞个投票吧..同投票 - L 老师 男滴

办公室

1、本版是管理版块,关于缤纷事务公告、会员进阶体验、发帖或会员权限的交流,都显示在此。非管理问题请在专业版块讨论,发在本版的将删除。帮助

2、会员发帖请言之有物,水帖将删除。有问题请以正常的心态客观叙事,以求更好的解决。私密问题可单独咨询

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 缤纷服装网