大发pk10

缤纷服装网

[家用平缝机] 到底买什么机器合适自己,我的体会是这样的

作者:乖乖ooo    2011-1-19 00:06  查看: 6881|回复: 23  原创  

我不是业的,但很多体是书本上不到的,全部来自于实践

很多人关注的话题,买什么缝纫好,见很多人没用缝纫,但听说好,就一下子想买,不可?。?!

我的体是:老爷车----家用---平车,因下几

1、钱钱不是很足,可以先考虑买老爷车,就是脚踏的那种,块,你可以体 ...

完整阅读帖子请先 登陆

转载请注明 作者:乖乖ooo 本文来自缤纷服装网

买个大房子装布,装缝纫机
美人泪 2011-1-19 08:33| 看此人

是呀,手好,图的就是心和满足。

raimay 2011-1-19 09:50| 看此人

省了老爷车,直接买个35Z,这个想法也是在这里泡久了才冒出来的 ...

春夏秋冬 2011-1-19 10:44| 看此人

刚买两个月35Z,又对业平车和草,想把35Z了好升级, ...

闻氏丽群 2011-1-19 11:06| 看此人

楼上 35Z不是介绍一些35Z的吗 呵呵见笑了 ...

春夏秋冬 2011-1-19 11:08| 看此人

回楼上,35Z是械的动缝纫,你可以用坛的搜索搜一下3 ...

yucca8866 2011-1-19 11:31| 看此人

在纠结中,我是新手,不道该买哪个

七月百合 2011-1-19 11:35| 看此人

LZ分析得很是在。

每位好缝纫的朋友都需在购之前结合自 ...

qdodo 2011-1-19 13:48| 看此人

唉,还是都用的是什么吧

暮雪清歌 2011-1-19 23:59| 看此人

我赞的观

会员卡充值 2011-1-24 20:57| 看此人

我也觉得什么子有什么好处,家用的那些压脚对我来说挺不错的 ...

donnajia 2011-1-24 22:02| 看此人

可惜我已买了个150块的玩具,想现不行。又买了 ...

yuanzhaoyu 2011-1-27 12:13| 看此人

是觉得现在用的比希望的差那么一,但是,银子啊…… ...

南京的熊猫 2011-1-27 12:54| 看此人

手摇的吧,可以用也可以设,呵呵

会笑的雪 2011-1-27 19:13| 看此人

适合自己用就是好的

moyani899 2011-1-27 23:30| 看此人

这些天也在选中 看了这么都朋友购建议 现在觉得合适自己的 ...

[楼主]乖乖ooo 2011-2-19 00:31| 看楼主

手摇的感觉应该和傅用的,,,类似吧,哈哈 ...

饭团妈 2011-2-20 22:15| 看此人

我还是考虑动的 我觉得动的应该还是比手动的好或者说更加方 ...

wj_l@sina.com 2011-3-12 15:58| 看此人

新手,纠结中。不买什么好

joyqueen 2011-3-12 18:28| 看此人

我准备买兄弟XL5500,还不用,只买这个档次的了。 ...

527514836 2011-3-13 18:53| 看此人

我一直想买一缝纫,可就是不道买哪种啊 ...

祝福茜茜 2013-2-1 12:30| 看此人

我想买35Z,沈阳有的没有??!

nfumxz 2013-7-10 16:16| 看此人

买个缝一体,哪个型号的好些?

中等,不啊 ...

2013popo 2013-7-22 16:52| 看此人

看来用35Z的人的很多哦

选购|晒单

本版为缝纫机/服装工具/面辅料的购买交流??梢哉攵砸郝虻纳唐方凶裳?、比较,展示买到的商品,分析相关市场情况,分享购物体验等,关注点着眼于商品本身,禁止单纯比价格。非正规缝纫机及低劣材料的讨论将关闭。服装基础知识导读

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 缤纷服装网