大发pk10

缤纷服装网

[故障/维修] [家用平缝机] 家用电动缝纫机脚踏板的简单维修和保养

作者:littlebearlei    2010-8-25 15:17  查看: 12827|回复: 21  原创  

我的缝纫是飞跃910,用了四年多,前段时间脚踏用起来不灵活了,轻踩只听到嗡嗡响,没反应;稍微吧跑起来飞快还停不了,看了几次都没有找到踏怎么,那就将就用吧。突然有一天,踩也没反应了,且一晃动还有什么掉了的声音,没办法,只有上缤纷搜一搜,结有好几个妹妹的踏都出现这种况,于 ...

完整阅读帖子请先 登陆

转载请注明 作者:littlebearlei 本文来自缤纷服装网

评分    共评 4 次 ,  人气值 +4  评分记录
藕耶粽子 人气值 +1
楼主分享
jojopan 人气值 +1
很实用的帖子
三哥 人气值 +1
楼主是个热心人。
913724685 人气值 +1
好贴!还有,楼主的手指真漂亮,哈!
穆念盼盼 2010-8-25 16:22| 看此人

很详细。我的飞跃有一次也出现轻踩嗡嗡响,但就是不动的况,没 ...

tangeriner 2010-8-25 16:29| 看此人

好帖,m一下

anti 2010-8-25 17:40| 看此人

很详细~谢谢

南京的熊猫 2010-8-26 01:30| 看此人

好贴,楼很好啊,背景的很漂亮!赞一个 ...

913724685 2010-8-26 08:33| 看此人

这贴,和灵心巧手的那篇自己调节踏速度的帖子一起,可以引“ ...

熠熠妈妈 2010-8-26 08:53| 看此人

是不一般的胆心细。喜欢动手强的人。 ...

南京的熊猫 2010-8-26 08:56| 看此人

回复7楼的,三脚踏的飞跃的不一样。这方法不适用于你。 ...

[楼主]littlebearlei 2010-8-27 15:52| 看楼主

灵心老是个牛人,我佩的很,很多时候我都是看了缤纷上的贴 ...

本帖为缤纷原创教程区内容,禁止转载

千童 2010-8-27 20:22| 看此人

图文并茂很详细

道怎么

yiyoubaobei 2010-9-29 14:28| 看此人

是个好老,我一般搞不,也叫老,呵呵 ...

jane19861016 2010-10-9 12:48| 看此人

习,下回脚踏坏了自己修,但愿永远也别坏哦~呵呵…… ...

jiwangping 2012-6-19 13:58| 看此人

有才了

道对我的有没有用,我的踏踩了根本没反 ...

szbishui 2012-9-18 21:44| 看此人

谢谢了,我的也是飞跃的,习了。

yiwanru 2013-1-10 22:10| 看此人

我的就是飞跃,谢谢楼,

rwrdd 2013-5-5 15:21| 看此人

今天又习了!

桃样红 2013-5-7 14:34| 看此人

好技术呀.

jojopan 2015-2-3 20:27| 看此人

我的脚踏不好控制一直找不到解决办法,今天搜索找到这个帖子, ...

zmx007 2015-9-25 13:38| 看此人

这帖子值得顶一下,很实用

xiemiaojing 2015-11-30 21:13手机 | 看此人

很有用,收藏,缤纷各行都出人,习了

...

zmx007 2016-2-8 05:41| 看此人

这个帖子很实用收藏了!

步步高 2016-2-16 11:29| 看此人

不错,习了

ziye0616 2017-4-18 18:48| 看此人

很好,习了。的问题准备

缝纫机/服装工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商品选购、市场对比、设备展示等与商业相关的话题。无意义帖、重复帖都将删除。服装基础知识导读

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 缤纷服装网