大发pk10

缤纷服装网

[楼主]crushonu 手机 | 看楼主

买了双工5线包缝机,定了美机工业平车,有点后悔。

作者:crushonu    2019-11-11 16:52  查看: 237|回复: 13  原创  

早上买了5试了几块料,很满,二手500元。

脑子一热,刚才又跑去仓库挑了美md-60,付款700元天送货,我现在有悔买这个了,是不是非常老的?坛搜索不到。挑这个是因的待安静,jack那些预算1000以下的二手都是待嗡嗡声的。

...

完整阅读帖子请先 登陆

转载请注明 作者:crushonu 本文来自缤纷服装网

[楼主]crushonu 2019-11-11 16:54手机 | 看楼主

这是上找的图,就是这一款。我计划放在阳的,这么没问 ...

[楼主]crushonu 2019-11-11 16:56手机 | 看楼主

纯新手,就是看了坛帖子想好好习,怕1000的多容易坏。 ...

[楼主]crushonu 2019-11-11 17:02手机 | 看楼主

约了天送,12号。跟那个老聊得还好,家觉得心不好 ...

读非 2019-11-11 17:03| 看此人

搞张着的图什么不修改?小心被扣分。

业平车没事的,制 ...

[楼主]crushonu 2019-11-11 17:06手机 | 看楼主

嗷嗷,手不好弄,那我现在删了,谢谢提醒。

感觉 ...

[楼主]crushonu 2019-11-11 17:13手机 | 看楼主

家用多差不多的好歹还扣眼,那我买这么个家伙 ...

[楼主]crushonu 2019-11-11 21:26| 看楼主

脑补一下照吧,这就是500买的3/5。

这是 ...

melo 2019-11-11 21:35| 看此人

有什么用?不是四就够用了吗?

一般有五个的是绷缝啊 ...

[楼主]crushonu 2019-11-11 21:49手机 | 看楼主

你的问题业了我也搞不懂哎。

我就道这个好就是5,两根 ...

[楼主]crushonu 2019-11-16 09:20| 看楼主

这两天忙着把阳收拾出来,忙着练手好参加考核。 ...

贫居闹市 2019-11-16 12:38| 看此人

业平车是因只有的吗?就是这个烦,各种路你 ...

[楼主]crushonu 2019-11-16 20:10| 看楼主

是因当时了两种给我比较,没有脑控制的那种待就一 ...

[楼主]crushonu 2019-11-29 14:02手机 | 看楼主

我才道我们两的沟通前存在的一些识不对等造成的问题:p

因 ...

缝纫机/服装工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商品选购、市场对比、设备展示等与商业相关的话题。无意义帖、重复帖都将删除。服装基础知识导读

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 缤纷服装网