大发pk10

缤纷服装网

[交流] 初来乍到 希望在缤纷更上一层楼 大家共勉

作者:xizecherry    2019-6-2 09:27  查看: 232|回复: 25  

虽然本身已经是学服装设计的学生,但逛了几次缤纷后才发现自己根本不够专业啊,而且是差的好远好远。人外有人 山外有山,我会在这里虚心学习,希望可以在这里可以跟更多喜欢服装的人学习,切磋,交流,共勉。

转载请注明 作者:xizecherry 本文来自缤纷服装网

读非 2019-6-2 10:38| 看此人

这不是什么“人外有人、山外有山”,而是中国的服装院?;旧鲜裁匆裁唤?,学生什么也没学到。如果象缤纷这样把基础内容都教全而且教行业情况的话,服装学生也不会普遍差成那样了。

[楼主]xizecherry 2019-6-2 10:51| 看楼主

2楼 读非 2019-6-2 10:38

这不是什么“人外有人、山外有山”,而是中国的服装院?;旧鲜裁匆裁唤?,学生什么也没学到。如果象缤纷这 ...

多谢前辈指教,只是我不是在国内学设计的 今后要在缤纷跟大家好好学习。

xiaofei02850 2019-6-2 11:06| 看此人

如果不是在国内学设计,那应该是高手啊。期待楼主亮几手。

国内的实在是太水了,差得都不知道自己差。

[楼主]xizecherry 2019-6-2 13:25| 看楼主

4楼 xiaofei02850 2019-6-2 11:06

如果不是在国内学设计,那应该是高手啊。期待楼主亮几手。国内的实在是太水了,差得都不知道自己差。 ...

高手现在可谈不上啊,刚刚开始学习 慢慢积累经验

幻影迷城 2019-6-3 17:39手机 | 看此人

共勉,加油,让我们都有我们喜欢的技能陪伴我们。

陌上花开6699 2019-6-4 15:07手机 | 看此人

共同进步。

pure_peng 2019-6-24 09:21| 看此人

共勉,加油。

萌新鱼12 2019-6-25 11:03| 看此人

一起加油 喜欢服装

快乐小鱼儿 2019-7-23 12:55| 看此人

共勉,加油一?。。。?!

sznef5 2019-7-27 11:55| 看此人

切磋,交流,共勉

richard195 2019-7-31 14:06| 看此人

希望能在缤纷上学到有用的东西加油吧

刚好81 2019-8-7 15:16手机 | 看此人

不做高手,自给自足就好,希望高手出没哦。这样膜拜你。

sekkuito 2019-8-9 13:01| 看此人

共勉惹,我是相关专业但不是学服装的

马甲200017 2019-8-23 22:12手机 | 看此人

我们都要努力学习!

安婕 2019-8-26 17:02| 看此人

偶然的机会找到这个网站,完全新奇的体验~ 哈哈。。。加油加油~

培养食货 2019-9-8 07:36手机 | 看此人

共同进步,一起加油

dicklook 2019-9-10 21:34| 看此人

虽然很难,一起加油吧。

莫名其妙5875 2019-9-29 22:21手机 | 看此人

学无止境,新手上路才是难难难

赵小盒 2019-9-30 18:41手机 | 看此人

我觉得制作不难,毕竟有缤纷,设计好难啊啊??!基本属于玄学范畴了

贫居闹市 2019-9-30 21:00| 看此人

20楼 赵小盒 2019-9-30 18:41

我觉得制作不难,毕竟有缤纷,设计好难啊啊??!基本属于玄学范畴了

你肯定没搞清楚设计是什么意思。

当今时代,各种款式应有尽有,照着做就是了。抄你也不会?

很可能你的困难依然卡在制作这里,也就是无法落实。

赵小盒 2019-10-3 23:22手机 | 看此人

21楼 贫居闹市 2019-9-30 21:00

你肯定没搞清楚设计是什么意思。

当今时代,各种款式应有尽有,照着做就是了。抄你也不会?

很可能你的困难 ...

事实上,我还没开始做,哈哈,很新的新手,先来扫盲学习

静月柔光 2019-10-9 15:58手机 | 看此人

向你们学习,加油!

Lacrimosa_T 2019-10-15 10:47| 看此人

学习~加油。一起进步,做出喜欢的衣服

学习很难吗 2019-11-11 12:15手机 | 看此人

我就想做个简单的垫子,需要什么课程去学习

EDCLDN 2019-11-11 12:33| 看此人

25楼 学习很难吗 2019-11-11 12:15

我就想做个简单的垫子,需要什么课程去学习

垫子还要课程?你读书读呆了吧

办公室

1、本版是管理版块,关于缤纷事务公告、会员进阶体验、发帖或会员权限的交流,都显示在此。非管理问题请在专业版块讨论,发在本版的将删除。帮助

2、会员发帖请言之有物,水帖将删除。有问题请以正常的心态客观叙事,以求更好的解决。私密问题可单独咨询

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 缤纷服装网