大发pk10

缤纷服装网

[楼主]xb1975 手机 | 看楼主

[交流] 初入缤纷感想

作者:xb1975    2019-5-9 11:38  查看: 265|回复: 33  原创  

生完宝宝,因为要在家带宝宝,就想着空闲时间能学点儿东西,想来想去就觉得学做衣服适合我,于是就在网上搜服装培训机构,然后看到别人一个推荐帖上说缤纷还不错,于是就自己进来看了一下。妈呀,一看想做学员还那么高门坎呢,得回答问题通过审核了才能成为学员,真是头一次遇到这样的网络培训机构。别的机构都是不交钱啥也别想看到,只会告诉你他们的优点和培训内容及目标啥的,但缤纷是让你先进来:学习缤纷的规意制度,学服装的基础知识,学服装能让你从事哪些工作,自己适不适合在缤纷学习,学服装新手需掌握的基本要素都会让想学的人看。经过一系列的学习对从事服装行业有了基本的了解,学完后会从事什么工作,心里都有底了。

只是初进缤纷如何成为缤纷的正式学员就花了3天才彻底弄明白,得先将积分从-10变为0,好多人不知道怎么涨积分,那就得先去找涨积分的方法了。然后积分涨上来升级为正式学员后,发现7天预备会员快到期了,又得想法延长帖子权限,就得找延长看帖权限的方法。一路下来就跟打怪升级差不多,你得一直给自己找出路。

愿和我一样的服装小白都能通关成为缤纷这个大家庭的一员,话说我得做作业去了,要早点完成好加入缤纷!

转载请注明 作者:xb1975 本文来自缤纷服装网

青月 2019-5-9 14:33| 看此人

你有比较好的信息收集能力,三天把缤纷情况大致了解了。有些人连教程上标注的“未写完”三个字都没看懂。

sunflower_3220 2019-5-9 14:52| 看此人

好尴尬。。老师说的是我

同是新人,向楼主你学习~努力磨练自己各方面能力,对自己高要求,一起加油

[楼主]xb1975 2019-5-9 17:30手机 | 看楼主

3楼 sunflower_3220 2019-5-9 14:52

好尴尬。。老师说的是我

同是新人,向楼主你学习~努力磨练自己各方面能力,对自己高要求,一起加油 ...

嗯,一起加油!

[楼主]xb1975 2019-5-9 17:33手机 | 看楼主

2楼 青月 2019-5-9 14:33

你有比较好的信息收集能力,三天把缤纷情况大致了解了。有些人连教程上标注的“未写完”三个字都没看懂。 ...

谢谢老师的肯定,俺会加油的!

jieqia520 2019-5-29 11:59| 看此人

jiayou jiayou wo jintiancai jinlia

阿毛13974604751 2019-6-12 17:12手机 | 看此人

终于找到组织了

穆易慢慢 2019-6-20 09:18手机 | 看此人

一直好奇,那个一直出现的数字是什么意思,怎么哪哪都有

pure_peng 2019-6-24 09:17| 看此人

加油,加油,学习做衣服~~·

89不离10 2019-7-8 11:13手机 | 看此人

嗯,多逛多看多学多动手

快乐小鱼儿 2019-7-23 12:48| 看此人

向楼主学习

sznef5 2019-7-27 12:01| 看此人

愿和我一样的服装小白都能通关成为缤纷这个大家庭的一员

yyf691002 2019-8-27 04:59手机 | 看此人

加油学习做衣服打扮自己,也利益别人

培养食货 2019-9-8 07:37手机 | 看此人

向楼主学习

阳雪 2019-9-14 10:55手机 | 看此人

向你学习,初来乍到,请多关照

dicklook 2019-9-14 16:26| 看此人

我也加油向你学习。

polo2020 2019-9-19 13:27| 看此人

共勉.共勉.共勉.

agnes870 2019-9-20 13:56| 看此人

共勉,在积分清负中

binglin4561 2019-9-22 07:05手机 | 看此人

终于知道了怎样才能成为正式学员的方法了。就是回帖清负分。

tlljww 2019-10-25 13:47| 看此人

要努力才行

O00oo 2019-10-28 14:12手机 | 看此人

楼主厉害 向你学习

小林姐姐 2019-10-30 21:52手机 | 看此人

同是新人,我要努力攒积分,然后学习做衣服的方法,把我给老公做的烂尾了几年的衣服给完成了。哈哈

踏雪寻梅2019 2019-11-2 21:29手机 | 看此人

带宝宝,学习中,宝妈加油!

水下七十度 2019-11-5 20:55| 看此人

哈哈哈哈我也在努力中

yuugao 2019-11-6 12:20| 看此人

楼主还好吗,你是目前我看到新手里同样在2019年的,你要还在咱们经?;ネㄓ形藁ハ嘟桨??

学习很难吗 2019-11-11 04:22手机 | 看此人

向楼主学习,我还在蒙逼中……

crushonu 2019-11-11 11:39| 看此人

楼主这一贴讲清楚了新人出门三件事

奇异 2019-11-14 17:33| 看此人

同感!进来了就停不下来啦~

rushengzheye 2019-11-22 10:26| 看此人

从来没有像入缤纷的会员这么紧张过,努力转正中

自由百姓 2019-11-22 15:24| 看此人

注册—预备会员 积分—会员 缴费—学员,一点一点弄明白。

潘潘盼潘潘 2019-12-19 22:08手机 | 看此人

自己虽然是个新手,越了解越有信心,就是觉得自己能好好利用缤纷这个平台学习,往后能大展身手

huangzhiheng 2019-12-26 01:23手机 | 看此人

8楼 穆易慢慢 2019-6-20 09:18

一直好奇,那个一直出现的数字是什么意思,怎么哪哪都有

那个回帖才有的,如果只是提交好像就没有 我的感觉也是如此{:001:}

bjuimd 2019-12-27 00:04| 看此人

一句话,重要找到组织了

恶魔果实233 2020-1-12 03:45手机 | 看此人

找到组织啦开心

办公室

1、本版是管理版块,关于缤纷事务公告、会员进阶体验、发帖或会员权限的交流,都显示在此。非管理问题请在专业版块讨论,发在本版的将删除。帮助

2、会员发帖请言之有物,水帖将删除。有问题请以正常的心态客观叙事,以求更好的解决。私密问题可单独咨询

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 缤纷服装网